Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом

В преддверии лета предлагаем впустить курортное настроение в свою повседневную жизнь. Наш новый рецепт для воскресного завтрака навеян мечтами о море и посиделках на открытой веранде под шум прибоя. Как приготовить брускетту с лососем и свекольно-кокосовым муссом,

Продолжить чтение

Рецепт для субботнего завтрака: свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл

Если утро субботы вы планируете встретить в большой, очень большой компании, смело берите на вооружение рецепт свадебного торта принца Гарри и Меган Маркл, ингредиенты которого были опубликованы вчера в twitter Кенсингтонского дворца. Уже через считанные часы этот

Продолжить чтение

Чем будут кормить гостей на свадебном ужине принца Гарри и Меган Маркл: рецепт любимого блюда англичан и американцев

Уже в эту субботу состоится одно из самых обсуждаемых событий года — свадьба принца Гарри и Меган Маркл (если вы хотите быть во всеоружии и знать про нее все и даже больше — читайте наш специальный материал). Одним из обязательных пунктов программы является ужин по случаю

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с лаймовой цедрой

Овсяная каша — вариант завтрака, который прост и сложен одновременно. Чтобы ее приготовить, нужно минимальное количество продуктов и времени, а чтобы получилось еще и вкусно — нужно знать секретные приемы. Шеф-повар ресторана Roots bar & bistro Кирилл Еселев предлагает варить

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с курицей и соусом Цезарь

Прекрасная погода диктует лишь одно верное решение — провести день активно и на свежем воздухе. Чтобы энергии хватило на все задуманное, предлагаем зарядить батарейку на полную с самого утра. Брускетты с курицей и домашним соусом Цезарь придут вам на помощь. Способом

Продолжить чтение

Секреты приготовления традиционных грузинских соусов — ткемали, сацебели и баже

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек».

Продолжить чтение

Рецепты грузинских блюд из овощей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказывал о традиционных грузинских сладостях, а свое новое кулинарное эссе посвятил блюдам из овощей.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: авокадо-тост с яйцом

Весна вступает в свои права — медленно и пока незаметно, но верно. Готовясь к яркому сезону года, хочется впустить больше красок в свою жизнь. Начните воплощать эту идею с приготовления суперполезного и вкусного завтрака — авокадо-тоста с яйцом.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: гречневая каша с грибами

Из огромного количества круп на завтрак мы чаще других выбираем овсяную или рисовую. Однако самым старым, традиционным и исконно русским вариантом завтрака считалась гречневая каша, которая сейчас переместилась в разряд гарниров ко вторым блюдам.

Продолжить чтение

Рецепты грузинских сладостей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказывает о традиционных грузинских сладостях и тех блюдах, которые в Грузии заимствовали, но сделали еще

Продолжить чтение