В крови маленьких детей из Италии обнаружили кокаин

В Италии власти начали процедуру лишения родительских прав супружеской пары из провинции Брешия. В крови их маленьких детей были обнаружены следы кокаина. Об этом в четверг, 30 ноября сообщает прокурор по делам несовершеннолетних Эмма Авеццу.

Сообщается, что правоохранители обнаружили двухлетнюю девочку им ее восьмимесячного брата в машине, припаркованной около одного из баров. Установлено, что дети провели несколько часов в холодном автомобиле, пока их отец находился в зале игральных автоматов.

Карабинеры нашли родителя в зале игральных автоматов – им оказался 44-летний выходец из Румынии. Сообщается, что отец был недоволен тем, что его оторвали от игры. Позже выяснилось, что мать детей занималась проституцией на ближайшей автодороге.

Дети были доставлены в местную больницу, где врачи обнаружили в их крови следы кокаина.

Предположительно, наркотик попал в организм малыша вместе с материнским молоком, однако в случае двухлетней девочки данная версия не подходит.

По решению прокуратуры супруги временно лишены родительских прав, их дети находятся в специализированном детском учреждении. Окончательное решение будет принимать местный суд по делам несовершеннолетних.

Источник: nws24.xyz

Добавить комментарий