«Ты меня не беси». Ведущий Первого канала устроил скандал в прямом эфире

Ведущий Первого канала набросился на американского журналиста с кулаками из-за политических разногласий. Настоящее шоу устроил ведущий программы «Прямой эфир» во время обсуждения темы снятия российских флагов с принадлежащих Генконсульству РФ в Сан-Франциско зданий.

кадр из передачи

Гость программы американский журналист Майкл Бом захотел высказать свое мнение по поводу произошедшего в Сан-Франциско, но ведущий шоу Артем Шейнин подлетел к оппоненту со словами: «Вот ты меня не беси. Я специально в начале программы сказал, что воспринимаю такое поведение по отношению к нашему флагу… А то я тоже с тебя какой-нибудь флаг сниму». «Вы такие смелые только языком болтать», — не растерялся Бом.

Эти слова еще больше раззадорили ведущего. Он схватил американца за пиджак и угрожающе заявил: «Ты что думаешь, я только языком могу? Ты что меня провоцируешь? Я тебе сказал сидеть? Сиди!

Тут в «драку» вмешалась соведущая Шейнина Екатерина Стриженова, и Шейнину пришлось поумерить свой пыл.

После эфира программы Майкл Бом признался «Комсомольской правде», что не держит зла на темпераментного ведущего и назвал произошедшее «маленьким инцидентом».

Источник: nws24.xyz

Добавить комментарий