Чтобы «избавить от хлопот» жену-следователя, житель Нижнего Новгорода убил сына

В семье Горевых, где жена — успешный работник следственного отдела, часто разгорались конфликты на почве плотной занятости жены.

Некогда супруги Евгения и Максим были образцово-показательной семьёй — мир, любовь и взаимопонимание царили в их доме. Но счастье длилось недолго, напряжение в семье росло из-за того, что жена всё больше проводила времени на работе и всё меньше  — дома. Очевидно, что её законного супруга этот факт совсем не радовал, поэтому с каждым днём стены их дома слышали всё больше и больше ссор и скандалов. Масла в огонь подлило новое начальство следователя Евгении, так как её сверхурочные задержки на работе участились.

Уходя в очередной раз на дежурство, женщина выслушала множество упрёков и претензий от некогда ласкового и любимого мужа. Но вот чего она совсем не ожидала, так это получить от него сообщение, которое гласило: «Мы ушли умирать». Евгенией тут же овладела паника, она попыталась объяснить начальству, что ей срочно нужно попасть домой, но руководство сочло её просьбу блажью. В последствии женщине поступило еще одно смс с текстом: «Я избавил тебя от хлопот».

На утро, когда Евгения вернулась домой с дежурства, в доме не было слышно детского радостного крика — малыша Артёма в квартире не было. Через день маленькое тельце нашли где-то в гаражах. Предполагается, что муж Евгении Максим забрал сына из детского сада, посадил в заведённый автомобиль и дождался, пока ребёнок умрёт от нехватки воздуха. Другие детали этого ужасного случая пока неизвестны. Подозреваемый уже находится в следственном изоляторе.

Источник

Источник: nws24.xyz

Добавить комментарий