Валерий Меладзе: «Я сделал все, чтобы Альбина полюбила меня. Отвалите от нашей семьи»

Новости

Певец устал от нападок в свой адрес. Он решил урегулировать вопрос. Валерий Меладзе попросил пользователей социальных сетей оставить в покое их семью с Альбиной Джанабаевой.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева // Фото: Пресс-служба

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева много лет вместе, но до сих пор иногда сталкиваются с негодованием фанатов. Так, певца часто ругают из-за того, что он ушел ради экс-участницы группы «ВИА-Гра» из семьи, оставив жену и дочерей. На этой неделе в одном из изданий вышло совместное интервью артистов, которое вызвало новый всплеск негодования поклонников. В этот раз Валерий решил не оставлять без внимания оскорбления в адрес семьи. В комментариях в Инстаграме он ответил хейтерам.

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», — заявил артист в Инстаграме.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе много лет // Фото: Instgram

Его жена, Альбина Джанабаева также посоветовала пользователям Сети обратить внимание на себя. Особо назойливой даме она пообещала обратиться в суд. «Ждите повестку, говорливая вы наша. За оскорбления и преследование. Не забудьте потом опытом поделиться», – написала певица.

Напомним, у Валерия и Альбины растут два сына, Константин и Лука. После рождения младшего ребенка Джанабаева была вынуждена взять декретный отпуск, который длился достаточно долго. За это время она получила диплом психолога, а также задумалась о новых композициях для творчества. Ранее она уже заступалась за супруга в социальных сетях. «Никто детей не бросал! Они прекрасно живут, учатся, выходят замуж и ни в чем не нуждаются», – отвечала на комментарии певица.

Альбина поддержит Валерия на его концерте 16 ноября в Кремле. Возможно, поклонников пары ждет дуэт от супругов. Ранее на фестивале «ЖАРА» они уже пели вместе на сцене во время творческого вечера Меладзе. Как говорил Валерий, он привлекает к концертам проверенных людей. Артист хочет, чтобы предстоящее событие прошло на должном уровне. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий