Скрыла ребенка: «Мисс Украина-2018» лишилась титула за нарушение правил

Новости

23-летняя Вероника Дидусенко стала первой красавицей родной страны, завоевав титул «Мисс Украина-2018» на одноименном конкурсе красоты. Однако некоторое время спустя выяснилось, что у модели есть ребенок, поэтому титул Дидусенко сразу аннулировали.

Вероника Дидусенко стала первой красавицей Украины // Фото: Instagram

21 сентября состоялся конкурс красоты «Мисс Украина-2018», победительницей которого стала 23-летняя Вероника Дидусенко. Участие Вероники в этом мероприятия обернулся для нее громким скандалом: организаторы конкурса красоты узнали, что модель была замужем, кроме того, у нее есть четырехлетний сын, поэтому Дидусенко лишилась короны и денежного приза размером в 708 тысяч рублей.

Сегодня стало известно, что модель лишили ее титула вполне законно, ведь, согласно правилам конкурса, участницы не могут состоять в браке или иметь детей. 30 сентября жюри «Мисс Украины» соберется вновь, чтобы выбрать новую королеву красоты.

«Организатор имеет безапелляционное право исключить из числа претенденток, участниц лиц, предоставивших недостоверные сведения или не предоставившие информацию. Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтверждая в подписанном договоре, что не состояла в браке и не имеет детей. В связи с этим в ближайшее время тем же составом жюри будет переизбрана «Мисс Украина-2018», — поделилась с представителями прессы исполнительный директор организационного комитета конкурса Виктория Киосе.

Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Многие заступились за Дидусенко, заявив, что наличие ребенка никак не должно было повлиять на судьбу победительницы. По этому поводу высказалась также Анна Седокова. Певица заступилась за модель.

«Понятно, что есть условия конкурса, если ты не согласна с ними — не принимай участие. Понятно, что девочка неправа, что скрыла, и я не о конкретном конкурсе, мне, в целом, интересно и важно. В какой момент, дети стали камнем преткновения на пути к мечте? Я построила свою карьеру в 21 год, оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама, мне помогали вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду стать лучше, работать больше. Неужели в наше время такие жесткие правила во всех конкурсах красоты? Кто знает мировую практику и может тут написать об этом? Может, вы мне расскажите. Вероника, не расстраивайся. Просто иди вперед. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, еще сколько будет впереди. Я точно знаю», — написала Анна в Инстаграме.

По сообщению информационного агентства «УНИАН», организационный комитет «Мисс Украина-2018» мог бы подать в суд на Дидусенко, однако этого было решено не делать во избежание скандала.

Вероника Дидусенко получила поддержку Анны Седоковой // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий