Сергея Жукова выписали из больницы

Новости

В конце августа у солиста группы «Руки вверх!» состоится очередная плановая операция, а пока Сергей Жуков находится дома и с большим нетерпением ждет встречи с детьми, которые совсем скоро вернутся из отпуска в солнечной Испании.

Впереди у певца третья операция // Фото: Социальные сети

Тридцатого июля представители Сергея Жукова сообщили его поклонникам тревожную новость: певец был вынужден отменить гастрольный тур по южным городам страны по состоянию здоровья. «Это первый раз за более чем 20-летнюю историю группы, когда «Руки Вверх!» отменяют часть своего гастрольного тура», — говорилось в сообщении.

В данное время Жуков чувствует себя гораздо лучше, но он, вопреки мнению многих поклонников, не прикован к больничной койке, а лишь исправно посещает медицинское учреждение, где проходит различные процедуры. 

«Он (Жуков — Прим. ред.) не лежит в больнице, привязанный к кровати. Совсем скоро его дети прилетают с отпуска. В данное время Сергей находится дома и каждый день ходит в клинику», — поделился со «СтарХитом» представитель музыканта.

Сергей с нетерпением ждет, когда обнимет родных // Фото: Instagram

Остались считанные часы до того момента, когда Сергей увидит детей и жену, которые проводили время на отдыхе в Испании. «Солнышки мои, уже завтра я вас обниму. Больше двух месяцев без вас, это невыносимо. Жду не дождусь», — написал солист группы «Руки вверх!» в своем микроблоге.

А ведь еще недавно поклонники Жукова гадали: что же с ним могло произойти, на этот счет выдвигались разные мнения: одни говорили, что у певца проблемы с почками, другие и вовсе утверждали, что у него нездорово сердце. Ситуацию усугубляло и то, что представители музыканта не торопились озвучивать его диагноз.

«С сердцем у Сергея все в порядке. Не все настолько серьезно. Увы, пока не могу озвучит его диагноз, ждем, пока Сережа поправится», — рассказал пиар-агент Жукова.

До конца августа Сергей не будет выходить на сцену. Более того, примерно на это время у него запланирована третья по счету операция. После того, как он поправится, станет известно, что на самом деле стало причиной паузы в творческой деятельности музыканта. По предварительным данным, Жуков начнет гастролировать после того, как врачи дадут на это добро. Это должно случиться уже в сентябре.

Почитатели творчества музыканта с большим нетерпением ждут его возвращения на большую сцену и желают Сергею скорейшего выздоровления.

Представитель Сергея Жукова о здоровье певца: «Его сердце в порядке»

Жуков с семьей // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий