Самые свежие новости России

Новости

Если вы хотите узнать о самых последних новостях мира и России сегодня, то продолжайте читать данную статью.

  • В самарской области вечером перед зданием правительства региона нашли гроб с телом умершего мужчины. Вскоре узнали, что таким способом жена покойного устроила протест из-за невозможности захоронить тело.
  • Имя мужчины – Валерий Малеев, он долгое время находился в морге, так как у девушки не получалось собрать полную сумму на проведение похорон, вскоре она накопила денег и обратилась в индивидуальное предпринимательство Воробьев. Организация назначила дату проведения мероприятия за такие деньги, которые устраивали Малееву.
  • Как говорила девушка, на одном кладбище не предоставили возможность схоронить мужа, потому что этим делом занимается иная фирма, требующая огромную сумму денег за это. Именно поэтому героиня решила отвезти гроб к зданию правительственных органов.
  • депутат муниципалитета рассказал, что индивидуальное предпринимательство сначала договорилось с кладбищем, но после того, когда работники приехали к месту выкопанной могилы, их окружили тридцать человек «разбойнической внешности». Вызов полиции не смог ничего изменить.
  • Как говорят данные калана в мессенджере Telegram, женщина смогла договориться с организацией на восемь тысяч русских валют, а сама фирма потребовала с нее тридцать тысяч рублей.

Картины Адольфа Гитлера, которые выставили на аукционе, никому не понадобились

  • Недавно на германском аукционе, который прошел недавно, было выставлено несколько картин. Их автором считается канцлер Германии Адольф Гитлер, но, к сожалению, его работы никто не воспринял всерьез, они не продались.
  • Также было отмечено, что, кроме картин, были выставлены на продажу вещи, которые были отнесены к периоду Германий во время нацистских движений. Все участники мероприятия отказались приобретать картины Гитлера из-за слишком большой цены, а также из-за сомнений в подлинности авторства. Первая цена изменялась в пределе от двадцати до сорока пяти тысяч евро.
  • Создатели проведения публичного торга сказали, что они при любых условиях продадут данные картины, поэтому в скором времени ожидается повторное проведение продажи. Хотим напомнить, что газета рассказывала о расследовании русских специальных служб причин смерти А. Гитлера по приказу Сталина. За недолгое время до того, как Германия прекратила военные действия, Адольф Гитлер дал наказ своим приближенным сделать все, чтобы его тело не оказалось в руках русского народа.
  • На данной ноте у нас заканчиваются все новости России, советуем следить за нашим сайтом, ведь у нас вы сможете найти самую свежую и интересную информацию.

Добавить комментарий