Принц Гарри о Камилле Паркер-Боулз: «Она не злобная мачеха»

Новости

Принц Гарри решил прояснить слухи, царящие вокруг его взаимоотношений с супругой отца. По словам представителя королевской семьи, они с братом всегда были в прекрасных отношениях с Камиллой Паркер-Боулз.

Принц Гарри и Камилла Паркер-Боулз // Фото: Instagram

Роман принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз стал настоящей притчей во языцех. Они были вместе еще до брака будущего короля с Дианой Спенсер, и именно из-за страсти по отношению к замужней Камилле, Чарльз развелся с супругой.

После долгожданной свадьбы давних любовников в 2005 году, стали ходить слухи, что все остальные члены королевской семьи буквально ненавидят Камиллу. Эти домыслы решил развеять принц Гарри, который на днях дал откровенное интервью журналистке, готовящей к выпуску его биографию.

«Если быть откровенным, мы с Уильямом всегда были с ней в очень хороших, близких отношениях. Она не злобная мачеха. Учитывайте ситуацию, в которой она оказалась. Не нужно жалеть меня или Уильяма, лучше проявите сострадание к ней», — заявил Гарри.

Камилла долго мечтала стать своей в королевской семьей // Фото: Instagram

Кстати, именно сыновья стали инициаторами воскрешения отношений отца с Камиллой Паркер-Боулз. Гарри признался, что папа тяжело переживал ту травлю, с которой он столкнулся после трагической гибели принцессы Дианы. Его тайная любовница и вовсе пару лет не посещала светских мероприятий.

В итоге, в 1999 году Уильям организовал чаепитие, на которое пригласил Камиллу, после чего ее роман с Чарльзом возобновился.

В отличие от своей бабушки, братья присутствовали на свадьбе принца и его давней подруги. В интервью Гарри признался, что только рядом с Камиллой его папа сумел обрести долгожданное счастье.

«Она потрясающая женщина, и она сделала моего отца очень и очень счастливым, а это самое главное для нас. Уильям и я любим ее так сильно, как вы даже не можете себе представить», — рассказал младший сын принца Чарльза.

Свадьба Чарльза и Камиллы была невероятно скромной // Фото: Instagram

Таким образом, Гарри развеял один из самых популярных мифов, ведь многие британцы до сих пор уверены в тайной ненависти братьев по отношению к мачехе. Оказалось, Чарльз довольно долго боялся сообщить сыновьям о наметившейся свадьбе, ведь в прессе Камиллу называли не иначе, как разлучницей. Более того, многие обвиняли именно ее в трагической участи принцессы Дианы.

Разводы, измены и загадочные смерти: самые громкие скандалы британской королевской семьи

Однако братья положительно восприняли новость о скором бракосочетании отца. Сейчас Гарри и Уильям находятся в прекрасных отношениях и с папой, и с Камиллой Паркер-Боулз.

Поклонники герцога Сассекского были удивлены его откровенностям. Теперь они с еще большим нетерпением ждут выхода его автобиографии Harry: Conversations with the Prince, которая должна пролить свет на многие секреты, скрытые за дверями Кенсингтонского дворца. Пока что же на сайте express.co.uk были опубликованы лишь отрывки из нее.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий