Надежду Сысоеву поздравляют с замужеством

Новости

Участница комедийного проекта взволновала поклонников, выложив снимок в подвенечном наряде. Многие поклонники Сысоевой начали желать девушке любви и счастья в комментариях к ее посту. Сама знаменитость пока никак не комментирует ситуацию.

Надежда Сысоева

Участница юмористического проекта Comedy Woman Надежда Сысоева и гендиректор «Главкино» Илья Бачурин вместе почти 10 месяцев, и все их знакомые поговаривают о свадьбе пары. Сами влюбленные не раз утверждали, что не спешат оформлять отношения. Пара старалась не говорить на эту тему с журналистами и не называть точные даты предстоящего бракосочетания. 

Однако новый кадр в микроблоге Сысоевой вызвал новую волну вопросов. Артистка показала снимок в свадебном платье и диадеме. Подпись к фотографии взволновала фолловеров.

«Love is — это когда утро принцессы начинается так», — прокомментировала изображение Надежда.

Надежда Сысоева начала утро в платье невесты

Большинство пользователей Сети решили, что артистка вышла замуж и начали поздравлять ее с предстоящим бракосочетанием. «Красавица, Наденька», «Поздравляю!», «Вы невеста?», «А говорила, что не планируете свадьбу, ах, вы врунишки», «А где принц?» — так отреагировали подписчики на снимок Сысоевой. Сама девушка никак не комментирует ситуацию. 

Напомним, что «СтарХит» первым сообщил о романе Бачурина с участницей комедийного шоу. Некоторое время пара не афишировала отношения, однако осенью минувшего года они начали вместе посещать светские мероприятия.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti