Муж Анны Нетребко бросил ради певицы 70-летнюю супругу

Новости

Юсиф Эйвазов вступал в фиктивный брак. Тогда его избранницей стала 70-летняя журналистка Адель Феррари. Именно она помогла талантливому тенору продвинуться в карьере и получить долгожданное европейское гражданство.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Практически во всех интервью Юсиф Эйвазов уверяет поклонников, что в первый раз женился в 38 лет на оперной диве Анне Нетребко. Каково же было удивление ценителей классической музыки, когда они узнали, что в жизни тенора был еще один брак.

Союз с 70-летней Адель Феррари мужчина тщательно скрывает. Оно и понятно, ведь брак, по заверениям друзей артиста, был фиктивным. Влиятельная журналистка имела связи среди итальянских политиков, и в итоге помогла своему протеже получить гражданство.

«Это был фиктивный брак, так называемое деловое партнерство. Карьера у Юсифа не очень шла: он выступал только в провинциальных театрах Италии», – рассказали друзья Эйвазова.

Бывшая супруга Эйвазова выглядит намного моложе своего возраста

Поклонникам звездной пары удалось выяснить, что бывшая супруга тенора происходит из известной в Италии журналисткой династии. Ее сын и первый муж также работали в газетах, делая репортажи из горячих точек. Сама же Адель Феррари ранее активно занималась политикой. Она была членом партии член Lega nord, которая в те годы резко выступала против мигрантов.

Сам Юсиф в одном из недавних интервью приоткрыл завесу тайны над своим прошлым. Он отметил, что однажды уже состоял в очень серьезных отношениях, и они были крайне авантюрными.

Официальной брак между Юсифом и Адель был заключен в 2001 году. Тогда тенору было 24 года, а его невесте около 70-ти.

Кстати, итальянская журналистка выглядит намного моложе своего возраста. Она тщательно следит за фигурой и модой, стараясь подбирать наряды, подходящие ей по фигуре. Ходят слухи, что бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения после расставания, и они до сих пор прекрасно общаются.

В итоге, фанаты смогли даже отыскать анкету Адель Феррари на сайте знакомств. Как выяснилось, женщина до сих пор находится в поисках любви. Журналистка указала, что она не имеет детей на иждивении, не курит, но зато обожает алкогольные напитки. Заинтересовало поклонников и то, что среди интересов итальянка указала классическую музыку и оперу.

Так или иначе, сейчас Юсиф абсолютно счастлив в браке с Анной Нетребко. Мужчина неоднократно признавался, что даже не рассчитывал обратить на себя внимание знаменитой оперной дивы. Супруги проживают преимущественно в Австрии, но при этом гастролируют по всему миру с выступлениями.

Эйвазов смог найти общий язык и с сыном Нетребко Тьяго, которому еще в раннем детстве был поставлен диагноз аутизм. В интервью он заявлял, что готов пойти на все ради мальчика и считает его своим родным ребенком.

По информации «КП» бывшая супруга оперного тенора отказывается выходить на связь с журналистами. Адель Феррари предпочитает не комментировать фиктивный брак с Юсифом.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий