Молодая любовница заставила Александра Самойлова пройти ДНК-тест

Новости

65-летний актер не скрывает, что на протяжении длительного времени изменял супруге. В передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» появилась любовница Самойлова Кристина Юдичева, которая стала утверждать, что ждет от него ребенка.

Александр Самойлов в сериале «Две судьбы» // Фото: Кадр из сериала

27-летняя фитнес-тренер Кристина Юдичева на протяжении нескольких лет встречалась с мужчиной по имени Николай. В этих отношениях она воспитывала сына Платона. Чуть позже Юдичева и Николай расстались, после чего Кристина пришла на передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле» и заявила во всеуслышание о том, что отцом ее ребенка является не бывший сожитель, а заслуженный артист России Александр Самойлов.

«У меня сейчас такая ситуация, что деньги не будут лишними. Самойлов бросил нас, поступил некрасиво, мы сдали тест на ДНК-экспертизу. Уверенна, что он является отцом Платона. Я сейчас одна воспитываю ребенка. Мне очень сложно: снимаю квартиру, пришлось перевести сына из частного сына в государственный. Александр должен платить алименты», — уверена фитнес-тренер.

По словам Юдичевой, отношения между ней и Александром Самойловым завязались четыре года назад. Познакомилась пара на улице, между ними возникла симпатия. «Мадам, давайте грустить вместе», — якобы сказал актер. Самойлов не поверил Кристине и стал утверждать, что Платон — не его сын, правда, он не отрицал, что между ним и Юдичевой была любовная связь. 

«Она мне позвонила и сказал, что на сносях. Этот ребенок не входил в мои планы, и я сказал Кристине, чтобы она сама решала эту проблему», — заявил актер.

Самойлову и Платону пришлось пройти генетическую экспертизу // Фото: Кадр из передачи

Чуть позже в студии передачи появилась супруга Самойлова, актриса Ирина Аверина. Пара живет вместе на протяжении 28 лет, у них есть трое сыновей. Актер признался, что в свое время часто изменял жене. Слова мужа Аверина воспринимала достаточно спокойно: много лет назад она сама увела его из семьи.

К слову, сама Ирина не стала скрывать тот факт, что не была верной своему избраннику. «Измены были в самом начале наших отношений, когда мы еще не были женаты — рассказала Ирина Аверина. — Таким образом, я пыталась абстрагироваться от него и найти себе другого мужчину. Все это произошло до того, как на свет появились наши дети».

Аверина утверждает, что простила неверного супруга лишь ради детей. «Свою обиду я закопала глубоко», — отметила она. В конце передачи выяснилось, что Платон не является родным сыном Александра Самойлова. «Вероятность отцовства со стороны Александра Владимировича исключена», — Дмитрий Шепелев сообщил результат генетической экспертизы. Актер вздохнул спокойно и бросился с ноги к любимой супруге с мольбами о прощении. Несмотря ни на что, Аверина не собирается разводиться с мужем.

Юдичева требовала материальной помощи от известного актера // Фото: Кадр из передачи

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий