Мать Миланы Кержаковой спилась после смерти мужа

Новости

Последний год стал настоящим кошмаром для Миланы Кержаковой. После смерти сенатора Тюльпанова девушку бросил муж, а матери потребовалось лечение от алкоголизма.

Милана Кержакова

После скандала с бывшей женой Екатериной Сафроновой футболист нашел покой в объятиях хрупкой дочери питерского сенатора. Скромная, как и сама невеста, свадьба, тихая жизнь в шикарном загородном особняке и появление на свет долгожданного наследника – все было идеально, но оказалось лишь иллюзией. Сегодня 24-летняя Милана объявила, что муж похитил их общего сына.

Милана Кержакова: «Муж украл у меня ребенка»

Оказалось, проблемы в семье Кержаковых начались еще год назад. Тогда девушка поделилась шокирующими подробностями своего брака с журналистами, которые не были обнародованы по просьбе самой Миланы. В интервью она призналась, что беда пришла в их дом со смертью Вадима Тюльпанова, погибшего в прошлом апреле. Справиться с потерей близкого человека не могла ни сама Милана, ни ее мать. По словам Кержаковой, Наталья Тюльпанова начала выпивать.

«Она осталась одна, у нее никого нет. Она живет в огромной квартире, ее сын проводит время на даче, и она постоянно находится одна. Как ей себя вести? Я ей предлагала лечиться, но она ответила, что не хочет. Саша сказал, если моя мать алкоголичка и наркоманка, то это ее личное дело», – призналась Милана.

Милана всегда была близка с матерью

Милана призналась, что на протяжении долгих месяцев не могла справиться со смертью отца во многом из-за отсутствия поддержки со стороны мужа. «Одно дело, когда у тебя за плечами мужчина, который тебя во всём прикроет и поддержит, и совсем другая история, когда этого мужчины нет», – поделилась супруга футболиста.

Кроме того, девушка призналась, что Саша неоднократно ей изменял.

«Я знала про всех этих женщин. А что я могу сделать? Бросить его? Я не могу. Я взломала же его Инстаграм, там далеко ходить не надо: первые переписки в Direct, он какой-то бабе пишет: «Я так жду тебя на свой прощальный матч, ты мне так нужна, пожалуйста, приходи». Кто эта баба, что это вообще, я не знаю. У него таких миллион», – заявила Кержакова.

Смерть Вадима Тюльпанова стала ударом для всей семьи

Милана признается, что до последнего пыталась спасти семью, и отказывается верить, что Кержаков мог жениться на ней по расчету. «Я на Сашу никогда клеветать не буду. Поначалу он помогал мне, он любил меня. Но его хватило ненадолго — на месяц. После этого он стал уставать, может, как любой другой мужик. Всё, что мне нужно было – это любовь и поддержка. Вот и всё. Только лишь любовь. Подойти и обнять меня, сказать, что всё будет в порядке».

Гордон о разводе Кержаковых: «Если дело дойдет до суда, Милана повторит судьбу Сафроновой»

В апреле сыну Александра и Миланы Артемию исполнился год

В разговоре с порталом Super.ru Милана также призналась, что у мужа есть на нее компромат — видео, на котором она запечатлена в нетрезвом состоянии, было сделано спустя месяц после смерти ее отца. «Я еле живая была. Мне всё равно, что я там говорю, как я говорю. На видео я прихожу после аукциона пьяная, не могу подняться, плачу и прошу, чтобы он меня не бросал. Я просто – как маленький забитый зверёк – прошу, чтобы меня не бросали», – призналась Кержакова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий