Мария Адоевцева озвучила пол будущего ребенка

Новости

Год назад молодая мама обвенчалась с нынешним избранником Михаилом. Считанные дни остались до того момента, как Мария Адоевцева родит второго ребенка. На днях Мария озвучила пол будущего малыша.

Совсем скоро Мария и Михаил вновь станут родителями // Фото: Instagram

Около двух лет назад бывшая участница скандального реалити-шоу Мария Адоевцева развелась с мужем Сергеем, однако Мария недолго была одна. Адоевцева начала строить отношения с другим мужчиной, правда, на протяжении некоторого времени не решалась рассказывать поклонникам о новом романе. Женщина, умудренная прошлым опытом, очень боялась, что ее счастье могут сглазить, однако позже все же изменила своим принципам.

В прошлом году Мария и ее избранник Михаил стали мужем и женой. Совсем скоро Адоевцева подарит возлюбленному ребенка. На днях счастливая мама озвучила пол будущего малыша.

«Да будет сын. Хотелось хоть что-то для себя оставить потаенного до последнего дня, но от вас не спрятаться, не скрыться, да и надо ли уже секретничать, когда со дня на день родится новый мужчина в семье! Так что сестры ждут братишку, а родители — сынишку», — написала Мария в «Инстаграме».

Мария призналась: у нее будет мальчик // Фото: Instagram

Напомним, в данное время Адовевцева и ее возлюбленный воспитывают двух дочерей, каждая из которых была рождена в разных отношениях. Поклонники бывшей частницы «ДОМа-2» часто отмечают, что девочки похожи друг на друга, словно родные сестры. Несмотря на жизненные невзгоды, Адоевцевой все же удалось построить крепкую семью. Михаилу она часто посвящает трогательные посты в социальной сети. «Миша, спасибо тебе за все! Теперь точно знаю, что такое «любить и любимой быть». Ты — моя крепость! Ты «тот самый-самый»! И как хорошо, что ты мой!», — писала Мария в своем микроблоге.

В середине июля 2017-го пара обвенчалась. Спустя год Адоевцева призналась, что на пути к счастливой жизни, которая есть у нее сейчас, ей и супругу пришлось преодолеть немало трудностей.

«Наверное, все что правильное и спасительное не дается просто. Никогда не забуду этот день. Все мы, особенно наши девочки, ощутили какую-то небесную радость, хотя и не верилось, что это происходит. Не забыть уже то чувство четкой благодати и ощущения «одного целого» после таинства венчания», — недавно отметила Мария.

Несмотря на трудности, Марии удалось построить счастливую семью // Фото: Instagram

Напомним, в свое время Мария дважды приходила на «ДОМ-2». Поначалу она симпатизировала Маю Абрикосову, но он не отвечал ей взаимностью. Чуть позже Адоевцева стала строить отношения с Сергеем Палычем. В итоге пара узаконила отношения, в 2013-ом Мария родила дочь Лизу.

Беременная Мария Адоевцева пожаловалась на плохое самочувствие

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий