Максим Галкин: «Мы с Аллой одновременно не напиваемся»

Новости

Юморист поделился подробностями жизни с Аллой Борисовной. В их семье Максим Галкин является добытчиком и зарабатывает деньги. В интервью Басте муж Аллы Пугачевой рассказал об обязанностях по дому и доходах жены.

Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: PhotoXPress.ru

В новом выпуске шоу GazLife гостем Басты стал Максим Галкин. Известный телеведущий с юмором порассуждал о политике, реформах, а также признался, что сам подусывает о запуске такого же канала. По мнению Галкина, сейчас на телевидении стало гораздо больше цензуры, чем в то время, когда он начинал карьеру. Именно поэтому он надеется в будущем создать канал, как у Басты. Отдельное внимание он уделил теме отношений с Аллой Пугачевой, которая волнует многих. 

Максим является активным пользователем Инстаграма, который он ведет лично. Там он часто делится видеороликами с участием детей, Лизы и Гарри или с Аллой Пугачевой. В беседе с рэпером Галкин обсудил и пенсионную реформу. Он рассказал, сколько денег получает его жена.

«Пенсионная реформа не так напугала Аллу, как размер ее пенсии. Она уже давно по всем параметрам вышла на пенсию. Я имею ввиду по параметрам пенсионной реформы, а не про талант. Так вот, когда Алла впервые решила узнать, какая у нее пенсия — сейчас вы все упадете — она была 2000 рублей! У Леонтьева на тот момент (это было лет 10 назад) была пенсия 10 тысяч рублей. И то только потому, что он оформил себя как балетного! Но в нашей семье есть рабочая лошадка — это я, поэтому нет, мы не переживаем из-за пенсии», — сообщил Максим.

Максим Галкин признался, что влюбился в жену, несмотря на их разницу в возрасте в 27 лет // Фото: Кадр из программы

По словам юмориста, он часто импровизирует на своих выступлениях, что нравится зрителям. Телеведущий давно успешно работает на Первом канале. В интервью Басте Галкин случайно рассказал, что у него достаточно приятельские отношения с Константином Эрнстом. «Я всегда любил общаться с детьми. Когда у меня появились дети, я на них тренировался. Константин Львович Эрнст увидел на совместном отдыхе, как я общаюсь со своими и понял, что это мое», — рассказал Галкин о шоу «Лучше всех».

Максим Галкин // Фото: Instagram

Многие люди считают, что когда Максиму исполнится 70 лет, он захочет себе молодую жену. Юморист не считает, что ему будет нужна другая супруга.

«У Аллы очень хорошее здоровье, поэтому я бы не отсекал мою нынешнюю жену в 70 лет. Мы с Аллой живем 17 лет. Разговоры о том, что я люблю пожилых, я это все слышал много раз. Я влюбился в нее. Мне было 25, а ей — 52. Мне все равно, сколько ей лет. Я же люблю ее не за возраст, а потому что она такая. Нам хорошо вместе. Между нами все было, что бывает прекрасно между двумя людьми, которые любят. Поэтому и дети у нас они появились, потому что они могут появиться только в любви. До 25 лет у меня было много возлюбленных девушек. Они все были мои ровесницы. Я прекрасно чувствовал себя в сексуальном плане. Но когда я увидел Аллу, то все. Она терпеть не может слушать музыку. Но она готовится к юбилею, выбирает песни», — разоткровенничался Галкин.

Супругам удается распределять многие обязанности. В частности, Алла Борисовна очень любит готовить, а Максим всегда моет посуда. В плане отдыха, им также приходится выбирать развлечения. В частности, они могут лишь по очереди сильно перебирать с алкоголем. 

«Мы одновременно не напиваемся. У нас вахта. Я в последний раз напился очень сильно на дне рождения своего друга Армана Давлетярова. Я выпил почти бутылку виски. Очень весело было. Потом я пил с Джиганом. Алла мало пьет. Но бывает, что она выпивает, тогда я бдю», — сообщил Галкин.

Как говорит Максим, до появления детей и переезда в замок они жили без помощников, только вдвоем в квартире в Москве. По словам артиста, у них с Аллой почти никогда не было серьезных скандалов. 

«Мы поссорились на один день в последний раз лет 15 назад. Я взбрыкнул. Я всегда первый мирюсь», — рассказал Галкин.

Сейчас супруги много посвящают времени Гарри и Лизе, которым в этом году исполнилось 5 лет. Алла Борисовна полностью посвятила себя материнству, поэтому не торопится возвращаться на большую сцену. Максим ездит с концертами и успешно выступает даже за рубежом.

if (window.relap) window.relap.ar(‘wD_AqGioqJ9lHEJC’);

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий