Лайма Вайкуле удивила публику Юрмалы особым нарядом

Новости

В Латвии проходит музыкальный фестиваль, организованный певицей. Для второго дня мероприятия знаменитая артистка выбрала необычный костюм. Поклонники похвалили звезду за идеальное чувство стиля.

Лайма Вайкуле

Праздник музыки «Лайма Вайкуле. Рандеву. Юрмала 2017» находится в самом разгаре. Накануне прошел второй день фестиваля, а на сцене концертного зала «Дзинтари» выступили Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, британский певец Крис Норман и многие другие.

Однако главной звездой мероприятия стала Лайма Вайкуле, которая для столь важного события выбрала яркий брючный костюм с удлиненным пиджаком. Наряд подчеркивал хрупкость певицы и идеально вписывался в ее элегантный, богемный образ. Лук звезда дополнила массивными золотыми серьгами.

Не желая отвлекать внимание от своего стильного образа, Вайкуле сделала ставку на простую укладку с завитыми локонами. В целом, зрители признали лук артистки крайне удачным.

Лайма Вайкуле стала ведущей собственного фестиваля

Ранее Лайма Вайкуле признавалась, что мероприятие, организованное ею, носит камерный характер. Звезда просто хотела собрать всех старых друзей в одном месте и насладиться музыкой.

Многочисленные гости фестиваля отмечают, что его организация находится на высшем уровне. Это подтвердил и гитарист группы «Градусы» Арсен Бегляров, выступивший в Юрмале накануне.

«Нам понравилось абсолютно все. Особенно местные драники. Лайма очень гостеприимная», — подчеркнул музыкант.

Звезды, приехавшие в Юрмалу, не забывают и про отдых. Так, Наталья Подольская поделилась несколькими трогательными кадрами из латвийского города. Напомним, ранее Владимир Пресняков и его супруга впервые вывели двухлетнего сына Артемия на сцену «Дзинтари». Мальчик помогал родителям готовиться к выступлению во время репетиции.

Главной особенностью фестиваля стало то, что среди участников оказались артисты с совершенно разными стилями, работающие в не похожих жанрах. Так, накануне на музыкальном празднике выступила оперная дива Хибла Герзамова и рок-музыкант Крис Норман.

Бывший солист группы Smokie исполнил семь песен, и каждая композиция вызывала шквал аплодисментов в зрительном зале. Мероприятие, организованное Лаймой Станиславовной, неизменно оборачивается аншлагом: билеты на второй день фестиваля были распроданы задолго до его начала.

Крис Норман

Сама Вайкуле решила удивить поклонников необычными музыкальными номерами. Так, певица выступила дуэтом с группой «Градусы», а также исполнила вместе с Леонидом Агутиным композицию «Юрмала».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti