Дмитрий Шепелев вмешался в семейный скандал Панина

Новости

Актер стал героем нового шоу «На самом деле». Однако съемки были задержаны по вине бывшей супруги Алексея. Как утверждает сам артист, мать его дочери прибыла на площадку в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Дмитрий Шепелев и Алексей Панин

Алексей Панин не первый год воюет за право опеки над дочерью с бывшей женой Юлией Юдинцевой. Женщина обвиняет экс-супруга в неспособности нормально воспитать ребенка. Желая доказать свою правоту, скандальный актер принял приглашение Дмитрия Шепелева и стал участником его нового шоу «На самом деле».

Суть программы в том, что знаменитости проходят проверку на детекторе лжи, отвечая при этом на провокационные вопросы. Однако съемки шоу, по словам Панина, были задержаны на шесть с половиной часов по вине Юлии.

«Ее сняли с рейса в аэропорту «Пулково» из-за того, что Юля была в состоянии сильного алкогольного опьянения. После приезда в Москву, ее шесть часов откачивали наркологи. Юдинцева знала, что летит в Москву, чтобы встретиться с ребенком и доказать всем, какой я плохой, но это ее не остановило», — рассказал Алексей.

Столь длительная задержка не помешала актеру и его экс-супруге пройти проверку на полиграфе. Панин отметил, что все их ответы четко фиксировались, и благодаря детектору лжи удалось установить неправомерность многочисленных обвинений Юлии Юдинцевой в адрес отца ее дочери.

«Она доказала и показала, что все, рассказанное обо мне за эти годы, было сплошной ложью», — делится актер.

Сейчас восьмилетняя Нюся живет с отцом в Москве, но Юлия Юдинцева не оставляет попыток добиться единоличной опеки. Актер неоднократно подчеркивал, что всеми силами заботится о дочери, стараясь дать ей хорошее образование и воспитание.

Недавно Алексею удалось заснять разговор дочери с матерью по телефону. Судя по выражению лица Нюси, ее тяготит общение с Юлией, и девочка не верит в искренность ее нежных слов. Панин же отметил, что родительница припоздала с трогательными беседами лет на восемь, и сейчас Юдинцевой будет сложно добиться расположения наследницы. 

Дочь Алексея Панина публично высмеяла мать

Однако среди поклонников актера нашлись и те, кто встал на защиту Юлии. «Это видео — насмешка над чувствами матери», «Он просто хочет насолить бывшей жене через ребенка», — писали возмущенные подписчики в комментариях к видео.

Несмотря на напряженные отношения с матерью, наследница Алексей смогла найти общий язык с его новой возлюбленной. В интервью «СтарХиту» Панин рассказал, что Нюся быстро подружилась с его девушкой Ольгой, и сейчас они живут втроем в квартире актера. Алексей Панин поселил новую возлюбленную у себя дома

Источник: http://www.starhit.ru/novosti