Дмитрий и Полина Дибровы похвастались новым приусадебным участком

Новости

На вилле супругов появилось много интересных дизайнерских решений. Мастера вдохнули новую жизнь в загородный особняк Полины и Дмитрия Диброва. Супруга телеведущего пришла в восторг от проекта, заметив, что ощущает себя не в Подмосковье, а в райском саду.

Полина и Дмитрий Дибровы

Шоумен и многодетный отец Дмитрий Дибров, его очаровательная супруга Полина и их трое сыновей Саша, Федя и Илья, живут в загородном доме, который носит имя хозяйки – вилла «Полина». Семейная пара решила обновить к лету приусадебный участок и обратилась за помощью к создателям программы «Идеальный ремонт» Первого канала. Ставя задачу перед ведущей передачи Наташей Барбье, Дмитрий Дибров сделал акцент на том, что им необходимо оснастить террасу, где семья любит принимать гостей, а также обновить газон и сделать новое освещение в саду.

Внимание! Статья постоянно обновляется!

У сада и дома есть собственный четко прослеживающийся и уже устоявшийся стиль. Задача авторов сохранить его, грамотно и творчески обыграть, преобразить и сделать более комфортным. Автор проекта решил вдохнуть новую жизнь в участок, обустроить для хозяев практичные и комфортные зоны отдыха, а для их детей – игровые площадки, которые позволят малышам весело резвиться. 

Так участок Дмитрия Диброва выглядел до преображения

Работы на участке мастера начали с монтажа новой системы освещения, всего было заменено 400 метров проводки. Дизайнер выбрал светильники, которые встраиваются в грунт. Газон было решено постелить рулонный. Фасад дома специалисты украсили кашпо с лобелиями и земляникой.

В существующем сухом фонтане, который авторы проекта сочли скучноватым, решили создать необычный плавающий сад, поставив в воду кашпо с петуньями и водяным гиацинтом.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti