Бывший муж Веры Глаголевой жалеет, что не сохранил ее вещи

Новости

Бывший муж артистки рассказал о важном для него подарке. Как оказалось, Вера Глаголева умела вязать и шарф, сделанный своими руками, подарила своему экс-супругу Родиону Нахапетову. Теперь мужчина сожалеет, что потерял его.

Вера Глаголева // Фото: Дмитриев Виктор/PhotoXPress.ru

16 августа 2017 года актриса и режиссер Вера Глаголева ушла из жизни после продолжительной борьбы с раком желудка. Многие в окружении артистки не подозревали, что у нее есть серьезные проблемы со здоровьем, только самые близкие люди знали о страшном диагнозе. Сейчас, спустя год после смерти кинозвезды, старшая дочь Анна и бывший муж Родион Нахапетов пришли в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», где вспоминали любимого человека.

Нахапетов познакомился с Глаголевой во время работы над фильмом «На край света». Тогда Глаголева только окончила школу и совсем не стремилась к актерской карьере, но режиссер утвердил на роль именно ее. 

«Во время съемок меня пригласили в Сан-Франциско. И когда приехал, она мне сказала: «Радичек, я подарок приготовила». И подарила мне коричневый шарф. Жалею только о том, что не смог его сохранить. Никто не знал, что она могла вязать», – рассказал Нахапетов.

Для старшей дочери Анны это стало настоящим откровением – она никогда не слышала трогательную семейную историю и даже не представляла, что мама умеет вязать.

Вера Глаголева с семьей // Фото: кадр программы

Сейчас Вера Глаголева часто сниться родным. Родион Рафаилович признался, что очень переживал после ее смерти, для него это была серьезная потеря. «Мне дороги дни и часы, которые я провожу с семьей, для меня это ценно. И мои дочери по-другому на меня смотрят. Становишься старше, могут быть проблемы со здоровьем», – признался Нахапетов.    

В день смерти все родственники и близкие люди собрались на кладбище, чтобы почить память любимой артистки. Как оказалось, на протяжении всего года Родион Нахапетов пересматривал фильмы и слушал интервью, которые давала Глаголева на протяжении жизни. Как оказалось, дочери делали то же самое. 

Перед смертью Вера Глаголева отправила подруге письмо

Сейчас родные регулярно пересматривают фильмы Глаголевой // Фото: кадр программы

Оказывается, Вера Витальевна была крестной мамой для сына друга семьи Андрея Ренарда. Она всегда помнила о маленьком Мише и баловала его подарками.

«Крестины состоялись в день рождения Миши, было здорово, по-доброму. После крестин собрались дома, нас трое и двое крестных, Вера увидела медвежонка и сказала: «Вот почему Миша!» После этого стала привозить медведей отовсюду», – вспомнил приятель знаменитой артистки.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий