Андрей Аршавин впервые за пять лет увиделся с детьми от Юлии Барановской

Новости

33-летняя телеведущая Юлия Барановская одна воспитывает троих детей от Андрея Аршавина. По ее словам, бывший возлюбленный много лет не видел дочь и сыновей, не проявляя желания общаться. Однако после развода с супругой Алисой спортсмен решил исправить ситуацию.

Андрей Аршавин // Фото: Instagram

Когда-то Андрей Аршавин построил блестящую футбольную карьеру. Но если на поле у талантливого игрока получалось абсолютно все, то его личная жизнь до сих пор не идеальна. В 2003 году начались отношения Юлии Барановской и Аршавина. Любовь между ними закончилась через девять лет. Андрей оставил свою беременную гражданскую супругу с двумя подрастающими малышами. 

После некрасивого расставания спортсмен не виделся с детьми пять лет, но теперь опубликовал в Инстаграме фото, где он проводит с ними время в каком-то кафе. «Мои клоны», — подписал он снимок. Подписчики согласились с высказыванием футболиста, ведь ребята действительно похожи на него. Особенно фанаты подчеркнули его сходство с младшим сыном, Сеней.

Андрей Аршавин поделился фото с детьми // Фото: Instagram

Многие поклонники отметили, что их кумир, видимо, решил исправиться и возобновить отношения с брошенной семьей. Однако пока ни Юлия, ни Андрей не прокомментировали ситуацию.

В сториз Аршавина несколько часов назад появилась также фотография двоих сыновей, идущих впереди него, с подписью «Идем на тренировку». Похоже, семейный досуг был достаточно долгим и после физических упражнений завершился плотным ужином.

Сыновья Андрея Аршавина // Фото: Instagram

Барановская сначала не могла понять, почему отец игнорирует своих потомков, но затем смирилась с положением дел. Более того, карьера ведущей на телевидении пошла в гору, и сейчас она пользуется гораздо большей популярностью, нежели футболист, который недавно изъявил желание покинуть профессиональный спорт.

Несмотря на вышесказанное, представители Аршавина в августе 2016 года утверждали, что он встретился с детьми, но Юлия тогда опровергла это. А в сентябре 2018-го в своем Инстаграме она открыто заявила, что дочь и сыновья не виделись с папой много лет.

«Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений», — неоднократно говорила телеведущая.

Юлия Барановская с детьми // Фото: Instagram

Более двух лет назад Андрей Аршавин женился на журналисте Алисе Казьминой. С ней он также не стал примерным семьянином. У пары родилась дочь Есения. Но находясь с малышкой в Испании, Алиса узнала, что супруг целый год изменял ей с моделью Екатериной Ямщиковой, ныне женой одного из известных питерских бизнесменов. 

После случившегося Казьмина вскоре заявила, что давно развелась с Андреем. Сейчас она поглощена воспитанием Есении, но ее до сих пор не оставляет ощущение, что их с маленькой дочкой будто и не было в жизни прославленного спортсмена. Общественность удивлена беспечным поведением футболиста, который вновь с легкостью променял жену и ребенка на развлечения. Однако снимок с детьми Барановской внушает поклонникам надежды на светлые перемены.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий