Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов крестили дочь

Новости

2018-ый год выдался для супругов весьма насыщенным: наряду со свадьбой и рождением дочери произошло еще одно важное событие: пара крестила дочь Милану, которая появилась на свет десятого июля. Об этом Анастасия Костенко рассказала в своем микроблоге.

Супруги стали родителями 10 июля // Фото: Instagram

На протяжении некоторого времени Анастасия Костенко предпочитала скрывать новость о своей беременности от общественности. В конце марта Костенко  все же раскрыла эту тайну и в дальнейшем старалась быть предельно откровенной с поклонниками. Десятого июля в элитной клинике «Лапино» прошли роды модели. Малышка родилась на две недели раньше положенного срока, но все прошло хорошо.

Дмитрий Тарасов присутствовал во время появления дочери на свет и всячески поддерживал любимую. В данное время супруги счастливы, как никогда: Костенко старается при каждом удобном случае демонстрировать семейную идиллию, а также продолжает делиться эмоциями о беременности и родах.

20 августа Тарасов и Костенко крестили дочь Милану. Об этом молодая мама также сообщила в своем микроблоге. После таинства вся семья отправилась праздновать в любимый столичный ресторан «Чайка».

«Сегодня наша Милана приобрела свою святую покровительницу. P.S. Я и моя кума Ксюнчик! Всю мою беременность находилась рядом», — поделилась Костенко.

Анастасия рассказала о крещении дочери // Фото: Instagram

Что касается крестного малышки, то им стал коллега Тарасова по «Локомотиву» Антон Миранчук.

Напомним, Тарасов и Костенко узаконили отношения в январе, также у них состоятся обряд венчания. Для 24-летней модели из Ростова этот брак стал первым. когда для ее благоверного — уже третьим. Чуть менее двух лет назад Тарасов развелся с Ольгой Бузовой. Предполагается, что Дмитрий, еще будучи в браке с Ольгой, изменял ей именно с Костенко, хотя сам игрок «Локомотива» опровергает подобную информацию.

Про Анастасию и ее супруга порой всплывают нелестные факты. В одно время говорили, что Дмитрий изменял тогда еще беременной Костенко, пока она ждала его дома. Модель ведет себя очень мудро, на выпады в свой адрес старается не реагировать. А ведь раньше она очень болезненно воспринимала критику: однажды из-за этого она удалила личную страницу в Инстаграме. 

И если Тарасов успел наладить личную жизнь и наслаждается молодой супругой и маленькой дочерью, то Бузова до сих пор одна. Не так давно она признавалась, что у нее на протяжении двух лет не было отношений с мужчинами. Правда, ее чувства к Тарасову давно остыли, хотя развод с ним принес ведущей «ДОМа-2» много боли и переживаний. В скором времени на канале ТНТ стартует проект с противоречивым названием «Замуж за Бузову», в котором за сердце самой обсуждаемой персоны российского шоу-бизнеса будут бороться достойные кандидаты. Возможно, на шоу Ольге удастся встретить того самого, единственного и надежного мужчину.

Стало известно имя дочери Тарасова и Костенко

Крестный отец Миланы — коллега Тарасова по «Локомотиву» Антон Миранчук // Фото: Instagram

Антон Миранчук // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий