Неделя моды в Париже: Яна Рудковская (в маске), Изабель Аджани, Джиджи Хадид на показе Chanel

Мода

3 марта 2020, 15:00

Яна Рудковская

Неделя моды в Париже подходит к концу, но на десерт модникам оставлено еще несколько ожидаемых показов. Традиционно в финале модного смотра в Большом дворце свою коллекцию представляет бренд Chanel. На подиуме появились постоянные участницы дефиле Кайя Гербер и Джиджи Хадид.

Гостем шоу стала Яна Рудковская — одна из главных представительниц российского фан-клуба французской марки предусмотрительно пришла на показ в защитной маске, украшенной камелиями. Остальные приглашенные показали себя более бесстрашными перед угрозой коронавируса: без таких кастомизированных медицинско-модных аксессуаров пришли Изабель Аджани, Маргарет Куэлли, Саша Лусс, Жанель Монэ и другие знаменитости.

Если многие дизайнеры в этом сезоне пугают зрителей апокалипсисом, то Виржини Виар, кажется, предлагает надеяться на лучшее (оформлен знаменитый зал был все-таки в светлых тонах) и… Бога: религиозные мотивы прослеживалась в вышивках, аппликациях, подвесках и брошах в виде крестов. Похожие инкрустированные камнями кресты на груди ранее были в коллекциях Кристиана Лакруа и в коллаборации Джереми Скотта с adidas.

С некоторым опозданием поддалась дизайнер и тренду на логоманию. Когда все бренды уже свели упоминания о названиях в лучшем случае на ремни от сумок, Виар размашисто украсила эмблемой и названием бренда несколько пальто в коллекции.

Судя по всему, попались на глаза дизайнеру и архивы 90-х: в тренд она возвращает и увесистую бижутерию, и золотые ремни-цепи. К классическому для модного дома твиду Виар добавила кружева, а черно-белую основную палитру разбавила свежими лаймовым и розовым оттенками.  


Виржини Виар

Гости показа


Яна Рудковская

 


Саша Лусс


Маргарет Куэлли


Изабель Аджани


Жанель Монэ


Сесиль Кассель


Анна Муглалис


Виржини Ледуайен


Инес де ля Фрессанж


Каролин де Мегрэ


Эмили Бичем

Источник: http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/

Добавить комментарий