Успеть за 24 часа: как привести себя в порядок перед выходом в свет

Красота

13 сентября 2018, 21:00

17 сентября в Лос-Анджелесе пройдет 70-я премия «Эмми». Не секрет, что к появлению на красной ковровой дорожке звезды готовятся очень тщательно. Стилисты старательно изучают последние тренды и подбирают наряды, визажисты сочиняют свои мейкап-шедевры, а парикмахеры колдуют над волосами знаменитостей, чтобы в жизни они выглядели не хуже, чем в рекламе шампуня. Но, пожалуй, главная ответственность за блестящий выход селебрити лежит на хрупких плечах их косметологов. Мы собрали главные советы как западных, так и отечественных бьюти-специалистов, которые помогут подготовиться к важному выходу в свет.

Сила тока

Кейт Уинслет перед важным мероприятием обязательно заглядывает в кабинет к своему любимому косметологу Трейси Мартин. Она использует эксклюзивный аппарат Resculptor, который стимулирует кожу при помощи электродов, уменьшая морщины и двойной подбородок. Эксперт делает процедуру сначала на одной половине лица, чтобы клиентки могли увидеть эффект.
После этой процедуры кожа подтянута так, будто ты две недели провела в спа в Таиланде, — признается актриса.

Врачи-дермакосметологи Ольга и Татьяна Шишлаковы тоже рекомендуют микротоковый лимфодренаж. Он освобождает ткани от лишней жидкости, за счет чего пропадают темные круги под глазами и отечность. Длительность процедуры всего 30 минут.

Кейт Уинслет

Подобный эффект дает и RF-лифтинг. Во время этого ухода происходит «подкручивание» волокон коллагена, благодаря чему объем тканей немного уменьшается — это и обеспечивает подтяжку, уменьшение глубины морщин. А вместе с ними и fresh-эффект — кожа выглядит более свежей и «бодрой». Это еще и anti-age-профилактика, так как радиоволновое воздействие стимулирует деление клеток, которые вырабатывают коллаген и эластин.
Результат сохраняется три-четыре дня и имеет накопительный эффект — так, если вы продолжите курс и сделаете еще 7–10 процедур, то после кожа будет выглядеть наилучшим образом около шести-восьми месяцев. Еще один вариант для тех, кому предстоит важный выход на публику, — процедура HydraFacial — это атравматичная вакуумная чистка с использованием сывороток и лимфодренажным эффектом, которая освежает лицо, придает коже сияющий вид, — рассказывает врач-косметолог Beauty SPA by World Class Романов Евгения Седина.


Если аппаратным процедурам вы предпочитаете эстетические, то на помощь придет «императорский драгоценный уход» на косметике Enhel с маской-пенкой и мелкодисперсной гиалуроновой кислотой, которая глубже проникает в кожу. Результат — сияющее лицо и ни намека на усталость. Многоступенчатая процедура занимает около 45 минут, если времени до мероприятия совсем немного, можно выбрать коллагеновое пропитывание — на него у косметолога уйдет 30 минут. Во время этого ухода на лицо под пленку накладываются коллагеновые листы, пропитанные специальным концентратом. Результат коллагенотерапии — увлажнение, осветление кожи, снятие воспалений, сужение пор.

Настроиться на нужную волну

Косметолог из Беверли-Хиллз Джина Мари говорит, что ее клиенты перед «Оскаром» и другими важными мероприятиями делают курс из четырех процедур Exilis (это микс радиоультрозвукового липолиза и радиоволнового лифтинга, который стимулирует выработку коллагена и разглаживает морщины). На красоту знаменитости не скупятся — за короткий 20-минутный сеанс они платят по 250 долларов. Зато никакой реабилитации и боли (когда косметолог водит аппаратом по лицу, вы чувствуете лишь приятное тепло, будто сидите у костра).

Отбросить лишнее

Врачи-дермакосметологи Ольга и Татьяна Шишлаковы уверены, что пилинг ПРХ T33 поможет выглядеть на миллион долларов в любой ситуации. Это, пожалуй, самая быстрая косметологическая процедура — она занимает всего 15 минут, и, конечно, никакого постреабилитационного периода. Как обещают специалисты, как только вы выйдете из кабинета, кожа станет подтянутой, гладкой и более упругой, а мелкие и мимические морщинки менее выраженными.

Голливудский уход

В клинике антиэйджинга «Пятый элемент» к подготовке к выходу в свет относятся со всей серьезностью и предлагают многоступенчатую программу «Голливудский уход». Сначала кожу очищают, используя препарат Clensing Сomplex, в состав которого входят природные компоненты: экстракты коры белой ивы и сахарного тростника. Потом на лицо наносится сыворотка Super Serum, которая увеличивает синтез коллагена.

Главный омолаживающий компонент препарата — купер трипептид фактор роста, стимулирующий рост новых клеток кожи. Anti-age-свойства препарата усиливает 15-процентный витамин С и растительные антиоксиданты. Далее самое приятное — на кожу наносится тонизирующая голубая маска. Для лучшего проникновения полезных микроэлементов вам надевается светодиодная LED-маска, почти как у Железного человека. Заключительный, третий этап, — нанесение сыворотки с витаминами С, А и У, которая защищает от свободных радикалов.

Подобную трехступенчатую процедуру предлагают и в Клинике современной косметологии Юлии Щербатовой. Первый шаг — очищение. Видимый результат дает только пилинг (энзимный, ферментный или кислотный). Его действие усилит аппарат Jet Peel, который так любят Агния Дитковските и Анастасия Заворотнюк. Он массирует, заметно сглаживает морщины, насыщает кожу кислородом и улучшает лимфодренаж.

Следующим шагом может стать сеанс физиотерапии, например, фонофорез или микротоки. Лучшее завершение косметологического комплекса — маска. Она успокоит и увлажнит кожу лица.

В некоторых редких случаях для более выраженного эффекта используется срединный пилинг, сразу после нанесения которого кожа выглядит идеально, а шелушения начинаются только на второй-третий день после процедуры. Также важно помнить, что некоторые процедуры (например, ферментную терапию Danne Montague-King ) необходимо делать заранее, накануне дня Х, так как они обладают накопительным эффектом, и результаты будут видны не меньше чем через 10–12 часов,

— говорит дерматовенеролог, косметолог Яна Чернигова.

Lazer Girl

В этом сезон в нью-йоркской клинике доктора Ахавана настоящий ажиотаж вызвали процедуры с использованием лазера PicoSure, которые не требуют реабилитации. К слову, это первый и пока единственный пикосекундный лазер, который одобрен сертификационным департаментом FDA (Food and Drug Administration) и сертифицирован в России.

Он удаляет пигментацию, рубцы (в том числе постакне), растяжки и морщины. А еще сокращает расширенные поры и разгоняет клеточный метаболизм, то есть омолаживает. А покраснение после сеанса спадает всего за несколько часов,

— говорит эксперт, который держит имена своих звездных клиенток в тайне (конфиденциальность превыше всего).

Талия Спарроу, которая отвечает за безупречную кожу Кэри Маллиган и Кристен Уиг, рекомендует лазер Lumecca:

На вас может быть самое дорогое платье в мире, но если кожа выглядит неухоженной и жирной, все насмарку. Интенсивный импульсный свет (IPL) стягивает поры, нейтрализует покраснения или делает тон кожи однородным.

Алмазный фонд

В кабинете косметолога Джины Мари в Беверли-Хиллз Хайди Клум появляется с завидной регулярностью. Говорят, модель делает микродермабразию буквально с головы до пят. Это малотравматичная процедура, которая представляет собой микрошлифовку кожи насадками с алмазным напылением. Метод абсолютно безболезненный и безопасный, поскольку затрагивает только верхний слой эпидермиса.

Следствие по телу

Некоторые звезды, особенно те, кто любит «голые» платья, успевают перед важным событием зайти не только к косметологу, но и к хирургу. И нет, они не вставляют себе импланты.

Известный хирург из Беверли-Хиллз Шейла Назарян признается, что в этом сезоне особенно возрос спрос звезд на инъекции филлера Sculptra:

Перед церемониями селебрити хотят выглядеть идеально в кутюрных платьях. Основным компонентом Sculptra является полимолочная кислота. Попадая вглубь дермы, препарат провоцирует ускоренный синтез коллагена, за счет чего восполняются объемы недостающих мягких тканей. Эффект виден сразу, но вот результат недолговечен. Стоимость процедуры начинается от шести тысяч и может доходить до 40 тысяч долларов (в зависимости от дозировки препарата).Танцуй, пока молодая

Всегда удивлялись, как звезды, которые вышагивают по красной дорожке на 15-сантиметровых шпильках от Manolo Blahnik, умудряются вечером еще плясать на afterparty и не валиться с ног? Оказывается, весь фокус в том, что перед мероприятием они делают инъекции гиалуроновой кислоты в стопы.
Достаточно ввести немного препарата Restylane или Perlane на основе гиалуроновой кислоты в ступни, и это поможет уменьшить давление на пальцы и избавиться от отеков, которые неминуемо возникают при ношении каблуков. Эффект длится до пяти месяцев, а заплатить за все это удовольствие придется не менее трех тысяч долларов,

— рассказал доктор Габриэль Чиу.


Из пены морской

Привести себя в форму можно и собственными силами. Врач-диетолог и майер-терапевт (майер-терапия — это метод комплексного очищения и оздоровления организма, изобретенный в середине прошлого века австрийским медиком Францем Майером) австрийского центра здоровья Verba Mayr Ирина Попова советует принять ванну с морской солью и эфирными маслами розмарина и кедра. Эти компоненты выведут излишки жидкости из организма, а также ускорят обмен веществ и позволят снять мышечное напряжение. Не помешают и детокс-обертывания из водорослей или глины. Они усиливают кровоток и активизируют обмен веществ.

Второй шаг — детокс-маска на основе глины. При общей интоксикации организма кожа лица страдает больше всего, так как на нее, помимо прочих негативных факторов, напрямую воздействует инсоляция, разные виды излучений, пыль, сухость воздуха и различные поллютанты — химические загрязнения в окружающей среде.

Для проблемной кожи используйте маску из голубой глины с небольшим добавлением яблочного уксуса, разведенного в прохладной воде. Розовая глина в паре с теплым молоком отлично справляется с признаками увядающей кожи, а зеленая — прекрасно матирует и выравнивает.

Источник: http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/

Добавить комментарий